设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 行业协会

蚌埠市成立千赢手机娱乐协会

来源:张家港餐饮协会 发表时间:2014-02-15 16:18:02 作者:张家港餐饮协会 评论 0 条 | 查看所有评论

蚌埠市餐饮企业昨天共同发起成立千赢手机娱乐协会,副市长王岗、市政协副主席陈兴炎出席成立大会,并对协会成立表示祝贺,省烹饪学会会长徐炎专程到会表示祝贺。
  餐饮业是成长性巨大的朝阳产业。改革开放以来,蚌埠市餐饮业得到了长足发展,规模和档次不断提高。2006年,全市餐饮业提供了约5.4万个就业岗位,实现营业税金1300多万元,全市餐饮业零售总额占全市社会消费品零售总额比重为18%,对社会消费品零售总额的贡献率达到27%以上。今年前8个月,全市住宿和餐饮业实现社会消费品零售总额18.9亿元,占全市社会消费品零售总额的19%,同比增长近23%。餐饮业正在成为拉动内需的重要力量。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

热门信息