设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 协会公示

张家港市千赢手机娱乐协会第一次会员大会会议决议

来源:张家港餐饮协会 发表时间:2013-10-31 11:00:35 作者:张家港餐饮协会 评论 0 条 | 查看所有评论

张家港市千赢手机娱乐协会第一次会员大会会议决议

2012922日)

张家港市千赢手机娱乐协会第一次会员大会,在与会会员的共同努力下,顺利完成了规定的各项议程。大会听取并审议通过了张家港市千赢手机娱乐协会筹备组筹备工作的报告,听取并审议通过了《张家港市千赢手机娱乐协会章程》,听取并审议通过了《张家港市千赢手机娱乐协会会费收缴管理办法》。大会以举手表决的方式选举产生了张家港市千赢手机娱乐协会首届理事会;选举产生了张家港市千赢手机娱乐协会首届常务理事会;选举产生了会长、副会长、理事长、副理事长、秘书长。大会宣布,张家港市千赢手机娱乐协会正式成立。

大会指出现在我们正处于社会经济转型的关键时期,千赢手机娱乐同样新情况、新问题不断涌现,应对新形势的挑战,千赢手机娱乐协会有大量的工作要做。大会要求当前和今后一段时期,市千赢手机娱乐协会应突出抓好以下五个方面的工作:一是要紧紧围绕市委、市政府的中心任务开展工作。要按照全市餐饮工作发展目标和要求,认真安排好千赢手机娱乐工作,发动餐饮企业和社会各界的力量,积极投身到我市的经济建设工作之中,为建设“两个率先”示范区做出应有贡献。二是要依照国家和省、市有关政策规定开展工作。要从维护餐饮市场秩序和餐饮企业的整体利益出发,认真研究制定行规行约,规范企业行为,加强行业自律,保护消费者的合法权益。三是要加强行业发展的研究。对全行业经营情况、市场动态等进行经常性分析,定期发布相关信息,逐步建立行业数据库,并加强对各地信息的采集、筛选和整理,更好地引导餐饮企业发展。四是要认真做好会员服务工作。下大力搞好人才培训、技术合作等方面的服务与协调,积极推广新理念、新知识、新技术。推动餐饮企业理念创新、管理创新、技术创新。要注意倾听和反映餐饮企业的呼声和要求,及时帮助会员单位协调解决各种困难和问题,切实为企业排忧解难,真正把千赢手机娱乐协会建成会员之家。五是要加强对外交流与合作。要建立与全国各地千赢手机娱乐协会在组织、信息、资源等方面的沟通渠道。学习借鉴各地好的经验和做法,不断提高千赢手机娱乐协会的工作水平,努力构建我市千赢手机娱乐领域对外交流与合作的平台,不断提高我市千赢手机娱乐的开放水平。

大会号召全体会员,要解放思想,求真务实,开拓创新,把张家港市千赢手机娱乐协会建成覆盖面广、服务性强、面向国内外的一流社团组织,充分发挥其应有作用,为推动我市餐饮经济的快速健康发展。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

热门信息